Projekt Bewegtes Lernen in jeder Schulstufe

An unserer Schule führen wir insgesamt vier Klassen in Zusammenarbeit mit dem Projekt "Bewegtes Lernen", dessen Inhalte und Aufgaben wir Ihnen hier kurz darstellen wollen:

Zielsetzungen des Projektes: kognitives Lernen mit und durch Bewegung, Gesundheitsförderung, Prävention

Verbesserung der sportmotorischen Fähigkeiten und Fertigkeiten, Förderung der sozialen Kompetenz.

Inhalte: Lernen mit Bewegung - Lernen durch Bewegung. Bewegtes Lernen ist eine ergänzende Form zum traditionellen Lernen!

Zusätzliche Leistungen - Medizinische Betreuung durch Orthopäden und Physiotherapeuten - Gesundheitsscreenings

Für die zur Verfügung gestellten Materialien ist ein Selbstbehalt von 15€ pro Semester von den Eltern zu leisten.